| Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant |
kanell
Inscrit le: 13 Déc 2007 Messages: 3
|
Posté le: Jeu Déc 13, 2007 10:51 pm Sujet du message: dubai MLM inscription gratuite et 50$ offerts |
|
|
|
Bonsoir
Lancement officiel 30 Janvier 2008 - Vous êtes parmi les tout
premiers à recevoir l'information !
Vous recevez 50 Dollars DubaiMLM lorsque vous vous inscrivez GRATUITEMENT...
Vous recevez 10 Dollars lorsque vous sponsorisez personnellement un nouveau membre qui s'inscrit lui aussi GRATUITEMENT...
Vous recevez 1 Dollar à chaque personne qui rejoint votre équipe à partir du second niveau et cela sur 50 niveaux en profondeur...
VOUS LE VOYEZ... ILS VEULENT ETRE LES PREMIERS... ET ILS Y METTENT LES MOYENS...
PROCEDURE D'INSCRIPTION :
1 Cliquez sur le lien suivant :
http://kanell.dubaimlm.com
2 Cliquez sur « Register NOW » dans la barre de menu ou en bas de
page sur le bouton bleu
3 Indiquez ensuite :
Firstname : Prénom
Lastname : Nom
Adress 1 : Adresse
Adress 2 : Complément éventuel d'adresse
city :Ville
State : Laissez « No State » si vous êtes en dehors des USA
Postal code : Code Postal
Country : Sélectionnez votre pays dans la liste déroulante
Social Security Number : Concerne uniquement les résidents aux USA
mais est nécessaire pour la validation de votre inscription. Mettez donc
une suite de 9 chiffres au hasard. Varies les chiffres, sinon vous
allez avoir une réponse comme quoi le n° est déjà utilisé ! En résumé, ne
mettez pas 111111111 mais plutôt quelque chose comme 132435465
Daytime Phone Number : N° de Téléphone pour vous joindre durant la
journée (rassurez vous, personne ne vous appellera jamais)
Nighttime Phone Number : N° de téléphone pour vous joindre en
soirée (Idem)
Email : Votre adresse Email valide (c'est à cette adresse que vous
recevrez toutes les informations)
Email confirm : Répétez la même adresse Email
User Name : Choisissez un pseudo pour vous connecter sur votre
espace membre. Ce pseudo fera également partie de votre lien de parrainage :
ex : http://VotrePseudo.dubaimlm.com
Password : Choisissez un mot de passe
Confirm Password : Répétez votre mot de passe pour confirmation
Website URL : Ne rien toucher à moins que vous ne vouliez avoir un pseudo et une URL différente.
Are you currently involved with any MLM Lead Program such as Just Sell Three? : Êtes vous actuellement actifs dans un ou plusieurs programmes MLM ? sélectionnez Yes ou No et si oui, vous pouvez en indiquer
jusqu'à 3 noms. Si non, laissez les 3 zones vides.
Cliquez sur « Continue »
Bons gains |
|
| Revenir en haut de page |
|
|
neo35200
Inscrit le: 14 Déc 2007 Messages: 2
|
Posté le: Ven Déc 14, 2007 2:04 am Sujet du message: salut |
|
|
|
Kikou
Désoler de te décevoir mais je vient d'apprendre que se site dubaïMLM ne vient pas de dubaï mais des US !
Bien sur comme beaucoup d'entres vous je me suis lancer sur cette affaire.
Nous n'avons rien dépenser, donc rien perdu et c'est déjas sa, de plus j'attends de savoir se qu'il se passera le 30/01/2008 !!
EN attendent je vient d'apprendre que rien n'est sérieux dans tout cela et je vais mettre mon blog a jours dés demain: Pour infos...
un whois :
Technical Contact:
Enterprises, B.A. DubaiMLM(a)gmail.com
2710 Thomas Ave
Cheyenne, WY 82001
US
1-954-206-5322
Une recherche sur google avec : 2710 Thomas Ave (5éme lien AATCM etc...) car entre-temps il a changer son e-mail :
This Mr Phil Piccolo is often referred to as "The one-man Internet Crime Wave", and is a well-known fraudster. Another of his fairly recent vapourware scams is the "Magic Shower".
http://www.talkgold.com/forum/r92711-.html
Une autre recherche sur phil piccolo :
Phil "The One Man Internet Crime Wave" Piccolo est de retour avec une autre série d'escroquerie et de subterfuge visant à vider votre portefeuille, sac à main, et votre compte en banque ( version traduite)
http://www.mmfhoh.org/index.php?title=worldwidescam_shaquille_o_neal_goes_l…
Krynaware.com recommande à chacun de ne jamais s'impliquer avec cette personne ou un de ses site.
http://www.krynaware.com/problem_sites/names/phil_piccolo.html
Ses pseudos :
Jim Spellacy, Joseph Stevens, Johnny d'Angelo, Johnny Dangelo (d'angelo et dangelo!), Felix Angelo, Phillip Angelo P., Don Johnson
Ses e-mails :
pageone777(a)aol.com, easyas12341234(a)aol.com, JohnnyDangelo(a)aol.com, JohnnyDangelo(a)hotmail.com, jim(a)maninthemiddle.com, DubaiMLM(a)gmail.com
Ses adresses :
po box 401 Cleveland OH 44212-0401, 2436 N Federal Hwy, 2710 Thomas Ave.
Autres sites :
http://www.aatcm.com
Registrant:
DubaiMLM
2710 Thomas Ave
Cheyenne, WY 82001
US
1-954-206-5322
http://www.bankmlm.com
Registrant:
DubaiMLM
2710 Thomas Ave
Cheyenne, WY 82001
US
1-954-206-5322
http://www.thepayday.com
Registrant :
Man In The Middle
J Spellacy (jim(a)maninthemiddle.com) (autres de ses pseudos)
+1.3305580550
Fax: +1.4257954750
po box 401
Cleveland, OH 44212-0401
US
MAGICSHOWER.COM
THEPERFECTPROGRAM.COM
Ses produits :
AATurboCharge
Si l'on en croit ce site. phil piccolo (Johnny Angelo) n'accepte pas que l'on disent la vérité sur ses arnaques :
Je viens de recevoir un appel téléphonique menaçant de Johnny Angelo. Il m'a insulté et m'a dit qu'il allait envoyer ses hommes me lyncher si je ne retire pas son nom de Honeyfrog. Il etait trés en colère parce que j'ai posté quelques informations sur son dernier projet, je suis sûr que vous avez entendu parler de "AATurboCharge". J'ai récemment découvert que son groupe est en train de lancer un autre programme appelé BankMLM.com alias Thepayday.com (version traduite)
http://honeyfrog.com/News/aatcm.htm
dubailmlm est un scam de plus !!
@ bientôt
Néo |
|
| Revenir en haut de page |
|
|
 |
| Autres sujets de discussions |
|
|
|
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
|
|
Les propos tenus sont de la responsabilité de leurs auteurs.
Gagner de l'argent aux jeux d'argent sur internet avec ArgentGagnant.
Copyright © 2000 - 2008 ArgentGagnant.com - Tous droits réservés - Powered by phpBB
|
|