| Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant |
AZERTYJIM

Inscrit le: 03 Avr 2008 Messages: 18
|
Posté le: Mer Avr 16, 2008 7:13 pm Sujet du message: GENERATOR-EUROS, GRATUIT ET VOUS OFFRE 5 € A L'INSCRIPTION |
|
|
|
Voici enfin une trés bonne nouvelle, Generator-Euros est désormais gratuit !
Vous pouvez vous inscrire gratuitement et ainsi revendre notre produit, vous
toucherez une commission sur chaque vente et également une commission sur
chaque filleul que vous aurez parrainé personnellement.
Nous allons ajouté des produits non connu en francophonie pour vous assurer
de vendre un maximum.
Grâce aux recherches que nous faisions tous les jours, nous vous garantissons
des produits inédits qui seront ajouté à votre bureau virtuel.
Ceci vous assurera un gros potentiel de revenu avec nos produits, vu qu'ils
ne sont et ne seront pas encore connus sur le marché francophone.
Une grande nouveauté inédite en France, GENERATOR-AFFILIATION, très bientôt
se sera une référence dans le marché de l'affiliation.
Inscrivez vous vite et commencez à faire de l'argent. 5€ vous seront crédité
à l'inscription, il suffit d'entrer Azertyjim dans la case "ID de l'affilié qui
vous a parlé de notre programme d'affiliation"
A trés bientot sur http://generator-affiliation.com
Toute l'équipe generator-euros. |
|
| Revenir en haut de page |
|
|
AZERTYJIM

Inscrit le: 03 Avr 2008 Messages: 18
|
Posté le: Ven Avr 18, 2008 3:33 pm Sujet du message: ERREUR DE MA PART ... |
|
|
|
| je me suis tromé, generateur euros est toujours payant (generator-euros.com), c'est generator-affiliation qui vous offre 5€ lors de votre inscription, voici le lien correct pour beneficier de 5€ paypal:http://generator-affiliation.com |
|
| Revenir en haut de page |
|
|
Roll24
Inscrit le: 24 Aoû 2009 Messages: 148 Localisation: France
|
Posté le: Ven Jan 14, 2011 6:42 pm Sujet du message: |
|
|
|
salut je viens de tomber sur ton post.
Ton 2eme lien: http://generator-affiliation.com ne fonctionne pas.
Maintenant peux tu me dire qu'est ce qu'est ce
generator-euros.com ?
Je ne comprends pas la page d'accueil?????
En as tu retire des revenus??
Merci
A+  |
|
| Revenir en haut de page |
|
|
Leweb.remunere

Inscrit le: 28 Jan 2011 Messages: 12
|
Posté le: Mer Fév 02, 2011 3:57 am Sujet du message: |
|
|
|
generateur-euros etait un site piramidal.
il fallait payer a l'inscription 3€ et recruter plein de personnes pour qu'elles donnent 3€ à leur tour et le parrain recevait, je sais plus, un euro peut etre.
Il a fermé maintenant (interdit par la loi). |
|
| Revenir en haut de page |
|
|
Roll24
Inscrit le: 24 Aoû 2009 Messages: 148 Localisation: France
|
Posté le: Mer Fév 02, 2011 5:06 am Sujet du message: |
|
|
|
Tant mieux!
encore un Scam probablement
Merci |
|
| Revenir en haut de page |
|
|
 |
| Autres sujets de discussions |
|
|
|
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
|
|
Les propos tenus sont de la responsabilité de leurs auteurs.
Gagner de l'argent aux jeux d'argent sur internet avec ArgentGagnant.
Copyright © 2000 - 2010 ArgentGagnant.com - Tous droits réservés - Powered by phpBB
|
|