| Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant |
samarcel
Inscrit le: 15 Fév 2008 Messages: 10
|
Posté le: Dim Aoû 09, 2009 11:54 pm Sujet du message: genius |
|
|
|
Genius funds
Genius funds est compagnie enregistré à Chypre,
et est en ligne depuis maintenant plus de 2 ans.
( 775 jours juin 2009 ).
vous investissez de l argent une seule fois ou quand vous le souhaitez
- Plans d'investissements:
Différents fonds d'investissement possible (semestriels ou mensuels), changeant fréquemment et apportant chacun des retours différents.
Pour tous les détails, consultez leur site.
cette compagnie à acquis une grande confiance de ses clients par un parcours sans faute jusqu'à présent.
ce programme est classé parmi différents site comme
très stable.
- support très réactif, chat live 24h/24
- Paiement instantanée
- Plan long terme
- Compagnie enregistré
- envoi chaque mois par mail l'état de votre compte
Bon à savoir :
Récemment, le Genius HYDA a été introduit par la compagnie - il s'agit d'un placement rapportant jusqu'à 25% par mois, ou les intérêts sont payables chaque jour, et ou votre capital n'est pas bloqué 180 jours - vous pouvez le retirer lorsque vous le voulez à condition de prévenir 10 jours à l'avance. Pour ce placement, le compounding n'est pas disponible.
Services clientèles parfait!
Live Chat disponible 24h/24
support performant par e-mail
support téléphone très réactif et utile (en Anglais).
Investissement via virement bancaire (dès 500$ ou €), Alertpay, SolidTrustPay, Liberty Reserve, Perfect Money et Strictpay (à partir de 10$).
plans journalier paye de:
1 à 1.90% par jour ouvrable
plan hebdomadaire paye de:
6% à 9% par semaine.
si vous desirez plus de renseignement contacter moi
Je suis a votre disposition pour toutes questions utiles.
En savoir plus:
http://www.geniusfunds.com/?c=915576 |
|
| Revenir en haut de page |
|
|
Roll24
Inscrit le: 24 Aoû 2009 Messages: 114 Localisation: France
|
Posté le: Ven Mar 12, 2010 5:08 pm Sujet du message: |
|
|
|
Relance du sujet:
Besoin d'un compte bancaire
qui vous rapporte entre
14 et 25% d'intérêts par mois ?
C'est du reel et probablement l'un des
HYIP les plus serieux du web!
(High Yield Investment Programs ou Programmes d'investissement a haut rendement.)
http://www.geniusfunds.com/?c=695175
N'hesitez pas a me contacter pour toutes questions.
A+  |
|
| Revenir en haut de page |
|
|
|
| Autres sujets de discussions |
- Aucune discussion similaire
|
|
|
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
|
|
Les propos tenus sont de la responsabilité de leurs auteurs.
Gagner de l'argent aux jeux d'argent sur internet avec ArgentGagnant.
Copyright © 2000 - 2010 ArgentGagnant.com - Tous droits réservés - Powered by phpBB
|
|